搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
0773-5602713
快捷导航

你去过西藏吗?五月自驾游西藏开始啦!

augm60 发表于 2018-5-4 08:46:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位司机朋友西藏路上是川进青出川藏线(国道318)是进藏公路中最让人惊心动魄的一条公路,也是进藏路线中风景最为秀美的公路,这里几乎囊括了川藏一带能够看到的所有景致。对于每一位热爱旅游的人而言,心中都有一个川藏梦。走在川藏路上,目标不是拉萨,不是林芝,不是某一个目的地,而是川藏线本身。在这可近距离感受其间关乎人文风情,关乎自然风景的每一细节,收获的不只是美景,应是一次心灵体验之旅。每天都会看到迥然不同的景象,每天都是新鲜刺激的,即使路途遥远而艰辛,却依然吸引着你向前。
打赏鼓励一下!

精彩评论18

正序浏览
失恋 发表于 2018-5-4 08:46:53 | 显示全部楼层
我想加入/咋汇合
wuyaquan 发表于 2018-5-4 08:50:32 | 显示全部楼层
你好,我找南昌的团队一起出发
memberisland 发表于 2018-5-4 08:54:34 | 显示全部楼层
西宁到拉萨1100?
lpyzangel 发表于 2018-5-4 08:57:34 | 显示全部楼层
十来天去一次 跑腻了
鬼啊救救我 发表于 2018-5-4 09:01:06 | 显示全部楼层
有点高血压自驾游可以吗
剑の幻云 发表于 2018-5-4 09:04:30 | 显示全部楼层
城市SUV可以吗?
tmmtds 发表于 2018-5-4 09:08:27 | 显示全部楼层
在哪里会合,成都吗?
tttlll 发表于 2018-5-4 09:12:10 | 显示全部楼层
我5月5日住雅安
ubuntu590 发表于 2018-5-4 09:15:14 | 显示全部楼层
我五月四日从山东出发